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Djuvec Reis

  • Autorenbild: Andreas Krebs
    Andreas Krebs
  • 2. Mai 2016
  • 1 Min. Lesezeit

ZUTATEN

250 ml Wasser

200 g Stückige Tomaten

125 g Reis (Langkorn)

4-5 Essl. Erbsen

2 Essl. Ajvar

1 Zwiebel

1 Essl. Petersilie

Salz, Pfeffer, Paprika


ZUBEREITUNG

Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Fett anrösten. Anschließend den Reis dazugeben, mit Wasser auffüllen, Ajvar und Tomaten dazu geben und gut köcheln lassen. Das Wasser sollte durch das Köcheln deutlich reduzieren.

Paprika klein würfeln. Reis mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Paprikawürfel und Erbsen dazu geben und erneut abschmecken. Etwas Petersilie fein hacken und unterheben. Sollte der Reis zu trocken wirken, mit Wasser nachhelfen.

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