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Tomaten- Möhrensuppe

  • Autorenbild: Andreas Krebs
    Andreas Krebs
  • 26. Jan. 2016
  • 1 Min. Lesezeit

ZUTATEN

1000 g Tomaten

400 ml Gemüsebrühe

400 g passierte Tomaten

200 ml Sahne

3 mittelgroße Möhren

2 Zwiebel

2 Essl. Tomatenmark

2 Essl. Zucker

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG

Möhren schälen. Tomaten, Möhren und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in einem Topf in etwas Fett anbraten. Möhrenstücke und Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten.

Tomatenstücke hinzu und mit der Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten und Zucker dazu geben. Zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Pürierstab mixen und anschließend durch ein Sieb geben.


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