ZUTATEN
Puderzucker
Zitronensaft
Schokokekse
Reiswaffeln mit Schokolade
Gummibären, Konfekt, Schokolade, usw.
ZUBEREITUNG
Puderzucker mit etwas Zitronensaft vermischen und gut verrühren. Ist die Masse zu dünn, etwas Puderzucker dazugeben. Ist die Masse zu dick, etwas mehr Zitronensaft. Insgesamt sollte eine cremige Masse entstehen, die nicht in sich zusammenfällt.
Puderzuckerglasur in einen Spritzbeutel füllen.
Zwei Schokokekse aneinander auf eine Reiswaffel stellen. An den Stellen, wo die Kekse und die Reiswaffel aneinander kommen jeweils eine Bahn von dem Puderzucker machen. Um die Gummibären oder sonstigen Süßigkeiten zu befestigen jeweils einen kleinen Klecks von dem Puderzucker auf die Rückseite und dann auf die gewünschte Stelle setzen.
Das Häuschen gut trocknen lassen und bei Belieben zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.