Weißes Kaffee-EisZUTATEN 150 g Zucker 380 ml Milch 375 g Crème fraîche 7 Eigelb 80 g Kaffeebohnen ZUBEREITUNG Die Milch mit der Crème fraîche und den...
NougatklumpenZUTATEN 400 g Nuss-Nougat 300 g Weizenmehl ½ Teel. Backpulver 100 g Butter ½ Teel. Zimt 1 Pack Vanillezucker 1 Ei 100 g...
Choco CookiesZUTATEN 100 g gehobelte Haselnüsse 80 g weiße Schokolade 200 g Zartbitterschokolade 150 g Butter 200 g brauner Zucker 2 Pack....
FrischkäsetorteZUTATEN 500 g Sahne 200 g Löffelbiskuits 200 ml Wasser 200 g Frischkäse 125 g Butter 1-2 Essl. Zitrone 1 Pack. Vanillezucker 1 Pack....
Chicken PaellaZUTATEN 600 ml Geflügelfond 300 g Risottoreis 200 g Cherrytomaten 3 Putenbrustfilets 1 Zwiebel 1 Töpfchen Safran Zitrone Salz Pfeffer...
Schwarzwald im GlasZUTATEN 250 g Sahne 00 g Zucker 80 ml Öl 80 g Mehl 60 g gem. Haselnüsse 60 g Kakaopulver 2 Eier 2 Teel. Backpulver 1 Glas Kirschen 1...